Kulinarisches Frühlingserwachen

11. März bis 09. April 2017

Kreatives Frühlingserwachen auf dem Teller - mit dem "Kulinarischen Frühlingserwachen" startet das Beilngrieser Genussjahr.

Mit dem "Kulinarischen Frühlingserwachen" startet Beilngries lecker und frisch in das kulinarische Genussjahr 2017. Acht familiengeführte Beilngrieser Restaurants und Gasthöfe (Die Gams, Fuchsbräu, Goldener Hahn, Zur Krone, Der Millipp, Euringer, Altmühlberg und Zum Hirschen) zaubern von Samstag, 11. März, bis einschließlich Sonntag, 09. April, den Frühling meisterlich und mit viel Phantasie auf den Teller.

Die Verwendung frischer Produkte aus der Region steht dabei im Vordergrund: Lamm und Wildbret, fangfrische Karpfen und Forellen, zartes Geflügel oder würzigfeiner Naturkäse - diese und viele weitere Genusskomponenten im Zusammenspiel mit der Finesse der Küchenchefs sind die unverwechselbaren Säulen des "Kulinarischen Frühlings". Man darf sich wieder freuen auf die gehobene Küche der traditionellen Kochkunst in Beilngries, verfeinert mit den besten Gewürzen und mit Freude serviert. Die Küchenchefs kochen dabei übrigens gerne nach ihren eigenen Lieblingsrezepten, z.B. Rosa gebratene Lammhüfte an feiner Kräuterjus mit Rotweinschalotten, Schmorgemüse und gebackene Sahnekartoffeln. Da läuft einem doch bereits jetzt das Wasser im Mund zusammen.....


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